Земляника

De Nova Agro предлагает Вам рассады клубники!
Все рассады клубники получены методом клонального микроразмножения и свободны от болезней, вирусов и идентичны друг другу (т.е. клоны).
Рассады клубники, полученные методом in vitro имеют ряд преимуществ:
• Такие растения абсолютно чистые, без инфекций и патогенов. Они не поражаются вирусами, даже если меристемные ткани были взяты у зараженного растения, так как вирус не поражает меристемы на верхушках побегов.
• Микроклональное размножение дает возможность получения огромного количества однородных растений за время, при котором не даст того же результата не один другой метод (около 10 тысяч саженцев в год от одного маточного растения!).
• Урожайность меристемных саженцев выше. Например, с обычного кустика клубники можно собрать 200–300 г ягод, а с меристемного – до 1 кг.
• Меристемное размножение становится единственно возможным в больших промышленных масштабах, если для размножения берутся растения, которые стерильны и не дают семенного потомства.
Заказы на большие объемы следует делать за год вперед. Цена на рассады клубники – договорная. За подробностями обращайтесь в наш офис. Команда De Nova Agro будет рада ответить на ваши вопросы!

Земляника